Этнер

открытые пространства творчества: будущее, город, человек, культура, образование

Previous Entry Share Next Entry
Луганский машиностроительный завод переезжает в Чувашию
Этнер, future, chuvashia
atner
Очень интересная и полезная для всех нас новость. ООО `Луганский машиностроитель-43` переезжает в Чувашию. Это очень серьезный шаг для любого производства. Тут с квартиры на квартиры съехать - целое событие. А представьте - целый завод!!! Такое в истории Чувашии было только в годы ВОВ. Опять таки для республики и для машиностроительной области - это существенный импульс к развитию, это новые связи, новые рынки, новые контакты и главное новые технологии и знания. Появление умного производства и вообще производства - это всегда громадный плюс!

Источник. Вести

  • 1
вот я тоже удивился, тока всё таки заголовок видимо преувеличен переезжает не "очень крупный завод" а не большое предприятие под названием "Луганский машиностроитель-43".
Видимо...

совершенно верно. Имеем факт того, как желаемое выдаём за действительное...

полутораминутное гугление выводит на то, что никакого Никиты Друзьева на Луганском машинстроительном заводе нет. Зато на зарегистрированном в 2002 году небольшом предприятии "Луганский машиностроитель-43" - действительно есть. http://lugmash-43.all.biz/

А Регнум, гыгыгы, опять клюнул на фальшивку: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/chuvashia/1840997.html


И "Лента.ру" тоже.

ООО `Луганский машиностроитель-43` - динамично развивающаяся компания зарегестрированная в мае 2002 года.
Нашей основной деятельностью является производство прецензионных механических деталей, узлов, агрегатов, оборудования для машиностроительной,нефтегазовой, геологоразведочной, горнодобывающей промышленности. Инженерное и Производственное Подразделения компании занимаются разработкой и созданием нестандартного машиностроительного оборудования, прессформ, литформ, штампов и т.п.
В 2007 году успешно завершена работа по созданию и запуску в производство правильно-отрезного автомата для пружинной проволоки ф0,3-2,0мм. Компания с более чем 50 работниками нацелена на увеличение активности в Украине и странах бывшего СССР и на настоящий момент имеет успешный опыт в работе с Кременчугским заводом КрАЗ, Ингулецким заводом `Промдизель`, ОАО `Краснодонуголь`, российскими компаниями нефтегазового комплекса, Правительством города Москвы.
Наше предприятие располагает широким спектром нового, современного металлообрабатывающего оборудования(ленточно-пильные автоматы, правильно-отрезные автоматы, фрезерные станки с ОСУ, фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ, токарные станки с ОСУ, прутковые автоматы с ЧПУ, плазморез, сверлильные станки, плоскошлифовальные и т.д.), участки: сварочный(все виды сварки и пайки),термический, гальванический, покрасочный, кузнечный. В августе 2007 года закуплено немецкое оборудование фирмы `Eisenkraft` и начат выпуск художественных кованных изделий для населения(решетки, ворота, ограды, предметы интерьера) европейского качества. НАША СТРАТЕГИЯ
Постоянно меняющийся мир ежедневно ставит новые сложные задачи. `Партнерство` лежит в основе нашей деятельности. Мы будем Вышим понимающим партнером и после завершения и исполнения своих обязательств, что позволит увеличить ресурс нашей продукции. Наша цель - поддержание партнерских отношений с нашими заказчиками в поиске оптимальных решений по безопасной эксплуатации продукции на основе четырех ключевых приоритетных принципов, которыми мы руководствуемся в нашей деятельности: ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ
Мы являемся ответственными гражданами, которые следуют принципам охраны природы и обеспечения безопасности людей.
Мы являемся честными партнерами, несущими ответственность за свои действия. ТАЛАНТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ
У нас работают опытные и творческие люди, объединённые едиными целями.
Мы ожидаем от каждого из наших работников участия в оказании полного объёма услуг и поиска инновационных решений для наших заказчиков. ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Мы стремимся представлять заказчикам передовые технологии и инженерные решения. Мы извлекаем уроки из прошлого опыта для улучшения наших услуг и оборудования. ЭКОНОМИЧНЫЙ ПОДХОД Мы обязуемся предлагать нашим заказчикам наилучшее соотношение качества и цены. Мы - партнер относящийся с вниманием к нуждам заказчиков.

Кстати, обращаю внимание, что в репортаже Ольги Петровой речь идет именно о маленьком "Луганском машиностроителе". Она свою работу сделала честно. Деза пошла начиная с подводки в федеральных "Вестях", которую явно придумывали в Москве.

Я вот то же подумал, как завод соизмеримый с агрегатным перевезти и куда ее там в Чувашии разместить? Теперь понятно. Это частная компания, которая продукцию на 70% продает в Россию. Абсолютно верное решения для частного производства. Тем более после санкций, которые уже приняты и будут прияты Россией после дальнейшей ассоциации Украины с ЕС.
Вообще 1/3 машиностроительной отрасли Украины целесообразно перевести в России иначе они обанкротятся и исчезнут.

у нас индустриальный парк, да и территория тракторного позволят вместить многие еще производства :)

вау! вот это новость, попахивает скандалом. Укры будут визжать...

Местное украинская диаспора - совершенно адекватные люди. Многие очень сожалеют о происходящих событиях.

Чтение Яндекс-новостей по теме - это жесть, конечно. Характерно, что некоторые ссылки уже битые - ресурсы постепенно понимают, что облажались, и удаляют информацию.

Вот автор "Взгляда", кажется, разобрался в ситуации http://www.vz.ru/society/2014/8/27/702521.html

О, спасибо за выборку. Очень интересно посмотреть за тем, кто как ценит своего читателя.

прикольно, мне вчера в одной онлайн-игре, человек из Луганска начал предъявлять за то, что мы, жители Чувашии "гуманитарно слямзили" из заводик )))
а где, расположились приехавшие товарищи, кстати?

...о котором они до слямзивания и слышать не слышали)

А где он находится кстати?

об этом история умалчивает..

большинство считает,что мы "стырили" завод. мол у нас своих то мало..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account