atner (atner) wrote,
atner
atner

Category:

Прямой звонок ответственному

Прямо очень понравилась инициатива в Московской области. Инициатива зовётся "Житель всегда прав!". Суть проста - каждый житель может позвонить ответственному лицу напрямую. Для этого в каждом учреждении просто разметили табличку с мобильным номером самого главного чиновника. Я даже позвонил по мобильному Нине Суслоновой. И хотя ответила не сама министр, но приятный голос Таисии Ивановны подробно рассказал и программе и готов был выслушать жалобу по отсутствию льготных лекарств в конкретной аптеке.
Вот тут и задумаешься, если это работает в такой громадной Московской области, то уж в нашем регионе точно должно заработать? Или какие другие еще механизмы видятся?






Источник: Ведомости
Tags: Чувашия
Subscribe

  • Медиа-новоселье

    Смею предположить, что на этой фотографии происходит жаркое обсуждение названия нового местного медиаиздания. Возможно обсуждение медиа-тактики на…

  • Свежий депутатский рейтинг

    В отсутствии местного Media-рейтинга депутатов, чиновников, активистов будем наблюдать за рейтингами внешними. Вот Центр Информационных Коммуникаций…

  • Приглашение на Сельский экономический форум

    Приглашаю завтра выехать в Шыгырданы на сельский экономический форум «Укрепление села как фактор устойчивого развития России». Программа на завтра:…

promo atner june 3, 2014 11:40 1
Buy for 20 tokens
Человеческая обывательская сущность штука забавная. Она не способна увидеть будущего, напрочь отрицает и не чувствует свой связи с будущим, не несёт ответственности за будущее перед собой и будущими поколениями. И напротив, гордо воспаряет над образами прошлого и надменно изрекает, что иначе и быть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments